Conditions d'utilisation

Notre politique de confidentialité est détaillée ci-dessous :

  1. qui contrôle et est responsable de vos données ?

Qui est en charge du traitement de vos données ?

  • SUCCODIMORE, S.L.
  • Adresse : C/ Vereda de los Barros, 53G, 28925 Alcorcón (Madrid).
  • NIF B40190993.
  • Registre du commerce de Ségovie dans le volume 161, folio 1, section 8, feuille SG 3577, 1ère inscription.
  • Courriel : info@succodimore.com
  • Téléphone +34 91 523 70 78

Les chaînes numériques de Succodimore SL sont :

  • succodimore.com
  • dennyrose.es
  • racered.es
  • coursered.it
  • sahoco.es

Désormais appelées chaînes numériques.

  1. Pourquoi nous traitons vos données personnelles

Quelle est la finalité du traitement de vos données ?

Le traitement de vos données via les canaux numériques de Succodimore SL a les finalités suivantes :

  • En nous fournissant votre adresse e-mail, nous pouvons vous informer lorsqu'un article est disponible.
  • En créant un compte utilisateur, vos achats peuvent être effectués avec les mêmes données d'accès évitant ainsi de renseigner vos données à chaque fois que vous souhaitez acheter un nouveau produit.
  • En cas d'accord via le formulaire d'inscription, nous vous enverrons périodiquement des promotions relatives à nos produits ou des informations sur le monde de la mode. Si vous ne vous êtes pas abonné lors du processus d'inscription et que vous ne souhaitez pas manquer nos actualités, vous pouvez dès à présent modifier vos préférences en accédant à votre compte utilisateur.
  • Vous pouvez également utiliser votre compte utilisateur pour contacter Succodimore afin de soumettre toutes questions, requêtes, recommandations ou suggestions, etc.
  • Chez Succodimore nous nous engageons à ne collecter que les données strictement nécessaires à chacune des finalités indiquées. Nous vous informerons du caractère obligatoire de chaque cas et nous garantissons la confidentialité et la sécurité des données que vous fournissez.
  • La responsabilité de la véracité des données fournies vous correspond en tant qu'utilisateur. Succodimore se réserve le droit d'exclure des services enregistrés tout utilisateur ayant fourni de fausses données, sans préjudice d'autres actions qui se déroulent en justice.
  1. Identification

Quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

La base légale pour le traitement de vos données est le consentement volontaire que nous demandons via le formulaire d'inscription, via lequel il est également nécessaire que vous acceptiez les termes et conditions d'utilisation du site.

En cochant les cases correspondantes lors de l'inscription, vous acceptez de recevoir des informations commerciales sur les produits de nos marques. Le retrait de ce consentement n'implique cependant pas l'annulation de la relation contractuelle, en tant que tel, vous pouvez continuer à magasiner sur nos canaux numériques avec les mêmes données d'accès.

  1. Destinataires des données

Qui recevra vos données ?

Vos données personnelles seront communiquées à Succodimore S.L. les collaborateurs qui gèrent les canaux numériques et les livraisons avec des informations commerciales, y compris ceux qui sont en charge de la livraison des commandes, auxquels s'appliquent les niveaux de sécurité de protection des données personnelles conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et Conseil du 27 avril 2016, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

Succodimore cédera ou communiquera les données à des tiers afin de pouvoir offrir le service que vous contractez, par exemple, à des entreprises de logistique et de transport afin de pouvoir livrer votre commande.

  1. Droits de l'utilisateur

Quels sont vos droits lorsque vous mettez vos données à notre disposition ?

En tant qu'utilisateur, vous avez le droit de :

  • Accédez à vos données personnelles collectées via les canaux numériques de Succodimore SL.
  • Demander la rectification ou la modification de vos données.
  • Supprimez vos données personnelles en supprimant votre compte utilisateur.
  • Limitez le traitement de vos données.
  • S'opposer au traitement de vos données. Dans ce cas, Succodimore cessera de traiter vos données, sauf cas/raisons judiciaires ou pour l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations.
  • Transférer vos données, c'est-à-dire demander à Succodimore de télécharger vos données de manière structurée ou de transmettre vos données directement à un tiers, si cela est techniquement possible.

Vous pouvez exercer vos droits en soumettant votre demande à Succodimore SL via les adresses e-mail info@succodimore.com/info@dennyrose.es/info@racered.es/info@racered.it/info@sahoco.es, y compris un copie de votre pièce d'identité nationale, passeport ou autre pièce d'identité en cours de validité.

Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en envoyant un e-mail à info@succodimore.com/info@dennyrose.es/info@racered.es/info@racered.it/info@sahoco.es ou par au +34 91 523 70 78.

De même, si vous avez des questions sur l'exercice de vos droits, vous pouvez contacter l'Agence espagnole de protection des données pour résoudre tout doute sur http://www.agpd.es. Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l'Agence espagnole de protection des données si vous n'êtes pas d'accord avec l'exercice de vos droits, Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, téléphone : +34 912 66 35 17.

  1. Mesures de sécurité

Chez Succodimore SL, nous traiterons toutes les données dans la plus stricte confidentialité, en appliquant les mesures de sécurité, techniques et organisationnelles qui correspondent à la législation applicable.

Nous nous engageons à maintenir les niveaux de sécurité de la protection des données personnelles conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données personnelles et à la libre mouvement de ces données et avons mis en place tous les moyens techniques à notre disposition pour empêcher la perte, l'utilisation abusive, l'altération, l'accès non autorisé et le vol des données que vous nous fournissez via le site Web, sans préjudice de vous informer que les mesures de sécurité Internet ne sont pas imprenables .

Nous nous engageons également à respecter le devoir de secret et de confidentialité à l'égard des données personnelles que vous nous avez déposées conformément à la législation applicable.

En nous fournissant vos données personnelles et en utilisant nos canaux numériques, nous comprenons que vous avez lu et compris les conditions relatives aux informations sur la protection des données personnelles énoncées dans ce document.

  1. Information additionnelle

Combien de temps conserverons-nous vos données ?

Pour les utilisateurs enregistrés, nous conserverons les données personnelles collectées via les canaux numériques aussi longtemps que nous maintiendrons la relation commerciale ou pendant autant d'années que nécessaire pour remplir les obligations légales. Pour les utilisateurs non enregistrés, nous conserverons également vos données aussi longtemps que nécessaire pour répondre à votre demande.

Lorsque vous ne souhaitez plus recevoir nos informations commerciales et nos actualités mode, vous pouvez vous désabonner à tout moment via votre compte utilisateur ou demander à vous désabonner en envoyant un e-mail à info@succodimore.com/info@dennyrose.es/info@racered.es /info@sahoco.es.

Comment avons-nous obtenu vos données ?

Nous collectons vos données lorsque vous remplissez volontairement l'inscription en ligne en :

  • Remplir le formulaire d'inscription pour créer votre compte utilisateur et effectuer des achats via nos canaux numériques.
  • Abonnement à la newsletter disponible sur nos canaux numériques.
  • Utilisation du service de notification de disponibilité des produits

Quel type de données traitons-nous ?

Succodimore SL traite uniquement les données d'identification. Aucune donnée spécifiquement protégée n'est traitée.

 

Politique de COOKIES

Un cookie ou cookie informatique est un petit fichier placé sur votre ordinateur par un site Internet et stocké dans l'historique de navigation de l'utilisateur, afin que le site Internet puisse consulter l'activité précédente de l'utilisateur.

Ses principales fonctions sont :

  • Identification de l'utilisateur : lorsque vous entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, un cookie est enregistré afin que vous n'ayez pas à répéter les informations sur chaque page du serveur. Un cookie, cependant, n'identifie pas une personne, mais une combinaison informatique d'ordinateur-navigateur-utilisateur.
  • Pour recueillir des informations sur les habitudes de navigation de l'utilisateur et détecter les tentatives de logiciels espions des agences de publicité ou similaires. Cela peut causer des problèmes de confidentialité et c'est l'une des raisons pour lesquelles les cookies ont leurs détracteurs.
  1. Types de cookies

Selon leur nature ou fonctionnalité, les cookies sont classés dans les types suivants :

1.1. Selon l'entité qui les gère

Selon l'entité qui gère le site Web à partir duquel les cookies sont envoyés et les données collectées sont traitées, les cookies sont classés en :

Propre: Cookies envoyés au dispositif d'accès de l'utilisateur depuis le site Web du propriétaire du service. La gestion des cookies et du traitement des données est effectuée par la société fournissant le service Web auquel l'utilisateur accède.

De tiers: Bien qu'ils soient envoyés au dispositif d'accès de l'utilisateur à partir du site Web consulté, la gestion des cookies et le traitement des données sont effectués par un tiers au moyen de cookies. Un exemple courant se trouve dans les cookies des publicités tierces sur les pages Web qui permettent au gestionnaire de contenu de les adapter en fonction de l'historique d'accès au Web, de l'emplacement ou d'autres informations pouvant être récupérées à partir de l'appareil.

1.2. Selon combien de temps ils restent actifs

En fonction de la durée pendant laquelle les cookies restent activés dans le dispositif d'accès de l'utilisateur, les cookies peuvent être classés en :

Session: Ceux dont la validité est limitée à la durée de la session de l'utilisateur. En d'autres termes, ils collectent et stockent les informations nécessaires pour fournir des services Web pendant que l'utilisateur les utilise.

Persistant: Cookies qui restent dans le dispositif d'accès de l'utilisateur au-delà du moment où l'utilisateur utilise les services Web. Le responsable du cookie peut y accéder et les traiter indéfiniment tant que l'utilisateur ne les supprime pas de son terminal. Ils sont généralement utilisés pour conserver les préférences ou l'historique d'un utilisateur, permettant ainsi une expérience personnalisée la prochaine fois que l'utilisateur accède à la page Web.

1.3. Selon le but

Selon leur finalité, les cookies sont classés en cinq catégories distinctes :

Cookies techniques : Ce sont des cookies qui permettent à l'utilisateur de naviguer sur un site Web et d'utiliser les différentes options ou services à sa disposition. Des exemples d'utilisation de ce type de cookies sont : l'accès aux rubriques à accès restreint, les rappels des éléments qui composent une commande, la réalisation du processus d'achat d'une commande, l'utilisation de fonctions de sécurité, le stockage de contenus pour la diffusion d'images ou de sons ou échange de contenus directement sur les réseaux sociaux.

Cookies de personnalisation : Cookies qui permettent à l'utilisateur de naviguer avec une configuration personnalisée du site. Ils peuvent être basés sur plusieurs critères ; par exemple, l'emplacement de l'appareil, le type de navigateur utilisé, la configuration régionale à partir de laquelle le service est accessible, etc.

Cookies d'analyse : Les cookies qui permettent au gestionnaire de cookies de suivre et d'analyser le comportement des utilisateurs sur le site. Ils permettent au gestionnaire de déterminer les tendances d'utilisation, l'activité du site Web, le nombre d'utilisateurs dans chaque section, etc., de développer des profils d'utilisateurs et d'améliorer l'expérience de l'utilisateur. Ils servent également à déterminer les rubriques à enrichir ou à revoir pour les adapter au nombre d'utilisateurs ou aux formes d'accès.

Cookies publicitaires : Cookies qui permettent une utilisation efficace des espaces publicitaires inclus par le propriétaire du site Web. Les chaînes numériques de Succodimore SL ne présentent aucun type d'espace publicitaire.

Cookies publicitaires comportementaux : Sont ceux qui permettent une utilisation efficace des espaces publicitaires inclus par le propriétaire du site Web et sont basés sur le comportement de l'utilisateur qui accède au service Web. Ils sont mis à jour dynamiquement à partir de l'observation continue des habitudes de navigation afin qu'ils puissent développer un profil spécifique pour montrer à l'utilisateur des publicités ciblées et personnalisées. Le site SUCCODIMORE ne présente aucun type d'espace publicitaire.